Le 8 novembre 2025, c’est reparti : La Suisse distille !
Des distilleries dans toutes les régions du pays ouvriront leurs portes et offriront un aperçu fascinant de l’art de la distillation.
Les visiteuses et visiteurs découvriront de près la tradition suisse de la distillation – avec tous leurs sens. Une journée placée sous le signe de l’artisanat, du
plaisir et de la passion vous attend !
Les préparatifs pour « La Suisse distille 2025 » sont en cours. Davantage d’informations concernant le programme seront prochainement.
Nous remercions nos partenaires médiatiques pour leur précieux soutien et leur collaboration.
BarNews - est un magazine de transfert de connaissances, de réseau et de commerce B2B pour la scène bar suisse.
Salz & Pfeffer – Le magazine professionnel de référence pour la gastronomie et l’hôtellerie.
Cigar – Le magazine des épicuriens consacré aux cigares et à l’art de vivre
Swhisky, Ardon
Schwarzbrenner & Co GmbH, Ramsen
Etter, Zoug
Distillerie von Ow, Büsingen
Distillerie de Saconnex-d’Arve
Hecht Distillerie, Sempach
Humbel, Stetten